Salsa á l'avocat et au mais
Temps total
10 Minutes
Personnes
24
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
5
Ingrédients
- 1 pot de Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
- 4 paquets de Old El Paso™ Tortillas Chips Salted
- 1 avocat de taille moyenne dénoyauté, pelé et coupé en dés
- 310 g de mélange de légumes mexicain avec du maïs et du poivron, égoutté
- 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée
Préparation
- Bien mélanger tous les ingrédients, sauf les tortilla chips, dans un saladier de taille moyenne.
- Servir aussitôt ou laisser au réfrigérateur dans un récipient fermé en attendant de servir. Préparation
- Bien mélanger tous les ingrédients, sauf les tortilla chips, dans un saladier de taille moyenne.
- Servir aussitôt ou laisser au réfrigérateur dans un récipient fermé en attendant de servir.
Les astuces du chef
- Si l'avocat est encore trop ferme, il suffit de le laisser mûrir à température ambiante 2 à 4 jours. Les avocats mûrs et mous doivent être conservés au réfrigérateur.