Wraps au poulet Adobo
Temps total
10 Minutes
Personnes
8
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
6
Ingrédients
- 1/2 pot de Old El Paso™ Chunky Salsa Dip
- 1 paquet de 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
- 220g de poulet émincé grillé
- 220 g de haricots noirs rincés
- 1 petite conserve (env. 200 ml) de maïs égoutté
- 100 ml de crème fraîche
Préparation
- Mélanger le poulet, la salsa, les haricots et le maïs dans un saladier de taille moyenne. Puis répartir le mélange uniformément sur les tortillas; laisser environ 5 cm de libre en bas de chaque tortilla. Ajouter de la crème fraîche.
- Rabattre le bas des tortillas sur environ 1 cm sur la garniture; superposer ensuite les bords gauche et droit sur le milieu. Enfin, rabattre le bord supérieur. Servir avec un peu de salsa.
Les astuces du chef
- Ces wraps sont encore meilleurs lorsque la garniture est couronnée de quelques feuilles de coriandre fraîche avant le pliage.