Tortillas sucrées aux bananes et à la sauce caramel
Temps total
5 Minutes
Personnes
4
Ingrédients
8
Ingrédients
- 1 paquet de 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
- 15 g de beurre
- 140 g de sucre brun en poudre
- 300 ml de crème double
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- 8 bananes, coupées en deux dans le sens de la longueur
- Crème ou glace
Préparation
- Faire fondre le beurre à feu modéré dans une grande poêle antiadhésive, ajouter le sucre et la crème double et remuer jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Porter à ébullition, ajouter la cannelle, l’extrait de vanille et les bananes dans la poêle et les retourner dans la sauce.
- Baisser le feu et continuer à cuire pendant 3 minutes jusqu’à ce que les bananes soient légèrement ramollies.
- Réchauffer également les Old El Paso™ Flour Tortillas en suivant les instructions données sur le paquet.
- Poser deux moitiés de bananes sur chaque tortilla, rouler et arroser de sauce caramel. Servir avec de la crème ou de la glace.
Les astuces du chef
- Les audacieux (suffisamment âgés) agrémenteront la sauce caramel d’un filet de tequila ou de rhum!