Burgers à la salsa grillés
Temps total
30 Minutes
Ingrédients
8
Ingrédients
- 1 pot de Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
- 700 g de bœuf maigre haché (maximum 20 % de matière grasse)
- 25 g de chapelure
- 90 g de fromage dur râpé avec du piment
- 6 pains à hamburger coupés et réchauffés
- 6 tranches de tomate
- 6 tranches d'avocat
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche
Préparation
- Préchauffer le barbecue à gaz ou à charbons. Mélanger la viande hachée, ½ pot de salsa et la chapelure dans un saladier de taille moyenne. Former ensuite 12 burgers d'environ 10 cm de diamètre et 0,5 cm d'épaisseur. Disposer une cuillère à soupe bombée de fromage au milieu de 6 des burgers; répartir un peu le fromage. Puis poser les burgers restants dessus et coller les bords à la moitié inférieure pour que le fromage ne puisse pas s'écouler.
- Poser les burgers sur le barbecue et griller à chaleur moyenne avec le couvercle fermé pendant environ 11 à 13 minutes jusqu'à ce que le thermomètre à viande affiche une température à cœur d'environ 70 °C. Retourner une fois entre-temps.
- Poser chaque burger sur une moitié de petit pain. Ensuite, disposer les tranches de tomate et d'avocat et ajouter 1 cuillère à soupe de crème fraîche. Si souhaité, ajouter encore un peu de salsa en plus. Enfin, poser la moitié supérieure du petit pain.