Sandwiches BLT avec sauce tartare à la tomate

La mayonnaise toute simple, c'est de l'histoire ancienne. Pour la remplacer, il existe des sandwiches jambon, salade et tomates avec une sauce tartare grossière à la française.
Temps total 30 Minutes
Personnes 4
Niveau d'épice Medium
Ingrédients 12

Ingrédients

  • Sauce tartare
  • 1 pot de Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
  • 120 ml de mayonnaise
  • 1 cuillère à café de persil frais haché
  • 1/2 cuillère à café d'aneth frais haché
  • 1 cornichon coupé en petits dés
  • 1 cuillère à café de moutarde de Dijon Sandwiches
  • 12 tranches de lard
  • 8 tranches de pain de mie complet grillées
  • 4 grosses feuilles de laitue
  • 8 tranches de tomate
  • 4 tranches de Tilsit (de 30 g)

Préparation

  1. Bien mélanger les ingrédients pour la sauce tartare avec 2 cuillères à soupe de salsa dans un saladier de taille moyenne et réserver.
  2. Cuire le lard jusqu'à ce qu'il soit croustillant puis le tamponner soigneusement avec du papier cuisine. Réserver.
  3. Recouvrir un côté de chaque tranche de pain de mie de sauce tartare. Recouvrir 4 tranches de pain de salade, tomate, fromage et lard. Puis ajouter les tranches de pain restantes avec le côté tartiné vers le bas.