Tacos de poisson avec de la salsa
Temps total
25 Minutes
Personnes
12
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
10
Ingrédients
- 1 paquet de 6 Old El Paso™ Wrap Tortillas
- 1 pot de Old El Paso™ Taco Salsa Mild 120 g
- 700 g de filet de poisson blanc à chair ferme (par ex. flétan, cabillaud ou vivaneau) coupé en dés
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de cumin moulu
- ½ cuillère à café de gros sel
- ¼ cuillère à café de poivre
- 2 gousses d'ail finement hachées
- 2 cuillères à soupe de jus de citron frais
- Si souhaité, de la crème fraîche ainsi que de l'avocat, de la tomate et de la laitue (le tout haché)
Préparation
- Enduire les filets de poisson de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Puis parsemer de cumin, de sel et de poivre. Réserver.
- Faire chauffer la cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l'ail, bien remuer et faire revenir pendant environ 1 minute. Ajouter ensuite le poisson et le faire cuire environ 5 à 7 minutes dans la poêle jusqu'à ce qu'il s'émiette légèrement lorsqu'on le pique avec une fourchette. Enfin, verser quelques gouttes de jus de citron sur le poisson.
- Répartir le poisson sur les tortillas, ajouter la salsa et rouler les tortillas. Servir avec les autres ingrédients.