Mini tacos au poulet et au guacamole prêts en dix minutes
Temps total
10 Minutes
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
7
Ingrédients
- 1 paquet de Old El Paso™ Mini Stand ‘N’ Stuff™ Soft Flour Tortillas
- 1 sachet (25g) de mélange d'épices pour tacos Old El Paso™
- 15 ml (1 c. à s.) d'huile végétale
- 3 blancs de poulet désossés et sans peau (environ 575 g), coupés en lamelles très petites et fines
- 110 g de guacamole
- 115 g de fromage de chèvre doux émietté
- Des garnitures FRAÎCHES, au choix (voir ci-dessous)
Préparation
- Dans une poêle antiadhésive de 25 cm, réchauffer l'huile à feu moyen. Ajouter le poulet, cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés. Saupoudrer de mélange d'épices pour tacos. Cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au cœur, remuer de temps en temps.
- Réchauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage.
- Répartir le mélange de poulet dans les tortillas chaudes; ajouter le guacamole, le fromage émietté et les garnitures FRAICHES.