Nouvelle: Fajitas au poulet grillé
Temps total
2 Hours
35 Minutes
Niveau d'épice
Medium
Ingrédients
8
Ingrédients
Fajitas
- Jus de 1 citron vert
- 1 cuillère à soupe d’huile végétale
- 2 cuillères à café de poudre de piment fort
- 450 g de filets de poulet sans peau, émincés finement
- 1 oignon, émincé finement
- 8 tortillas Old El Paso™ Super Soft Regular Flour
Pour servir
- Old El Paso™ Thick ‘N’ Chunky Salsa
- Guacamole
Préparation
- Mélanger le jus de citron vert, l’huile et la poudre de piment dans un saladier non métallique et peu profond. Ajouter le poulet et l’oignon, puis les retourner pour les napper de marinade. Recouvrir le saladier et le placer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure ou pour la nuit.
- Faire chauffer à feu vif une poêle en fonte. Retirer le poulet et l’oignon de la marinade (éliminer la marinade restante), puis les faire griller à la poêle pendant 4 à 6 minutes jusqu’à ce que le poulet soit cuit à cœur.
- Faire chauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage. Répartir le poulet et l’oignon entre les tortillas. Replier une extrémité de chaque tortilla sur environ 2 cm au-dessus du mélange au poulet, puis replier le côté gauche et le côté droit de façon à recouvrir l’extrémité repliée. Servir nappé de sauce et de guacamole.
Les astuces du chef
- Mélanger un peu de crème aigre avec de la ciboulette fraîche hachée et quelques grains de poivre noir fraîchement moulus pour un accompagnement rafraîchissant Ajouter quelques poivrons rouges ou verts coupés en morceaux au mélange au poulet mariné.