Nouvelle: Fajitas au bœuf douces et épicées
Temps total
20 Minutes
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
10
Ingrédients
Fajitas
- 500 g de surlonge de bœuf fine, coupée en tranches
- 1 cuillère à soupe d’huile végétale
- 1 pot de (226 g) de Old El Paso™ Thick ‘N’ Chunky Salsa
- 50 g de ketchup
- 1 cuillère à soupe de cassonade claire
- 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
- 8 tortillas Old El Paso™ Super Soft Regular Flour
- 2 cœurs de laitue, coupés en morceaux
- 2 tomates, épépinées et coupées en dés
Pour servir
- Crème aigre
Préparation
- Faire chauffer une grande poêle à feu vif. Ajouter l’huile, puis cuire le bœuf pendant 2 à 3 minutes en le retournant une fois jusqu’à ce qu’il soit doré. Vous devrez cuire le bœuf en 3 fois.
- Replacer tout le bœuf dans la poêle, puis ajouter la sauce, le ketchup, la cassonade et la moutarde et mélanger le tout. Cuire pendant 1 à 2 minutes.
- Disposer des cuillerées de mélange au bœuf sur les tortillas. Compléter par de la salade et des tomates. Servir avec de la crème aigre.
Les astuces du chef
- Ajouter des poivrons et des oignons cuits au bœuf et à la sauce pour un repas plus consistant. Les tortillas au blé sont plus faciles à plier et moins susceptibles de se déchirer lorsqu’elles sont chaudes. Il vous suffit d’envelopper les tortillas dans un torchon propre ou de les recouvrir de serviettes en papier, puis de les chauffer au four micro-ondes à puissance élevée pendant 10 à 15 secondes ou jusqu’à ce qu’elles soient assez chaudes.