Nouvelle: Crispy Chicken Fajitas
Ingrédients
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Ingrédients
- 1 kit pour fajitas Old El Paso™ Oven Baked Crispy Chicken
- 500 g de poitrine de poulet
- 1 salade croquante
- Tomates fraîches et juteuses, coupées en morceaux
- Une cuillerée de crème aigre pour accompagner
- Un filet d’huile végétale
Préparation
- Préchauffer le four à 225 °C (205 °C pour les fours à chaleur tournante), thermostat 7 sur la gazinière.
- Couper le poulet en fines lanières appétissantes
- Placer le poulet et verser 2 cuillères à soupe d’huile végétale et le mélange d’assaisonnements et de panure dans le sachet, puis agiter jusqu’à ce que les lanières de poulet soient nappées d’épices savoureuses.
- Disposer les lanières de poulet sur une plaque de cuisson, puis les enfourner pendant 18 minutes jusqu’à ce que le poulet soit cuit à cœur, doré et croustillant.
- Percer l’emballage des tortillas de blé et faire cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 35 à 40 secondes. Pour réchauffer les tortillas au four, retirer l’emballage, séparer les tortillas et les envelopper de feuille de cuisson. 10 minutes à 200 °C (180 °C pour un four à chaleur tournante), thermostat 4 sur la gazinière, devraient suffire. Garder les tortillas couvertes jusqu’à ce qu’elles soient prêtes à être servies.
- Disposer le poulet croustillant tout juste sorti du four sur les tortillas de blé chaudes et étaler dessus à la cuillère de la crème aigre rafraîchissante, des tomates juteuses, de la salade croquante et notre sauce Mild Original Salsa. Rassembler les convives, servir et se régaler.