Fajitas Barbecue Chicken
Temps total
30 Minutes
Personnes
4
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
7
Ingrédients
- 1 kit Old El Paso™ Fajita
- 1 gros poivron rouge coupé en fines lamelles
- 1 gros poivron vert coupé en fines lamelles
- 1 gros oignon coupé en deux et puis en morceaux
- 1 cuillère à soupe d’huile végétale
- 250 g de poulet émincé grillé
- 120 ml de sauce barbecue
Préparation
- Mettre le mélange d'épices pour fajitas dans un grand sachet de congélation refermable. Puis ajouter les poivrons et l'oignon et fermer le sachet. Agiter énergiquement jusqu'à ce que les légumes soient recouverts uniformément de mélange d'épices.
- Faire chauffer l'huile dans une grande poêle anti-adhésive à feu moyen à vif. Ajouter ensuite les légumes dans la poêle, retirer les éventuels restes de mélange d'épices du fond de la poêle et cuire les légumes environ 3 à 4 minutes en remuant jusqu'à ce qu'ils soient presque croquants et tendres. Ajouter enfin le poulet et la sauce barbecue et cuire le tout 2 à 3 minutes de plus en remuant.
- Répartir uniformément la garniture sur les tortillas. Si besoin, servir avec de la salsa en plus.